L’incontournable des fêtes de fin d’année : le foie gras de canard narré

Foie gras de canard cru troussé, foie gras de canard cru entier, foie gras de canard entier cuit..., Ernest SOULARD nous guide dans la diversité de ses produits pour choisir ceux qui accompagneront au mieux les moments authentiques des fêtes de fin d’année !

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Le foie gras de canard narré par ERNEST SOULARD !

Spécialiste de la viande de canard et du foie gras de canard depuis 1936, Ernest SOULARD propose un panel complet de produits et de préparations. Prêt à déguster ou à cuisiner soi-même, pour l’entrée ou en plat principal, Ernest Soulard suggère produits, recettes et conseils malins à retrouver sur son site Internet.

 

A cuisiner, de l’entrée au plat

Contrairement aux idées reçues, cuisiner soi-même des recettes de canard est à la portée de tous.

Grâce aux nombreux conseils et recettes présents sur le site Internet ERNEST SOULARD, les consommateurs pourront trouver des réponses adaptées à leurs envies, aux besoins du moment et surtout au temps dont chacun dispose pour préparer les repas de fête.

 

Ainsi, pour une préparation maison du foie gras de canard réussie en toute circonstance ERNEST SOULARD propose du foie gras de canard cru entier déveiné et non déveiné.

Si le premier est spécialement consacré à la préparation de foie gras en terrine, le second sera idéal pour la réalisation d’escalopes de foie gras à poêler.

 

Pour la cuisson du foie gras de canard cru entier déveiné en terrine, plusieurs méthodes sont possibles. En fonction de l’équipement disponible en cuisine, du temps à disposition et des pratiques de chacun, la cuisson pourra se faire au four, par immersion, sous vide ou au four à vapeur.

 

Si certains le préfèrent poêlé ! Il est fortement conseillé de choisir un foie gras de canard cru entier non déveiné à découper en escalopes avant de les laisser danser et dorer délicatement dans une poêle.

 

A la minute ou en prévision des futures réceptions à domicile, ERNEST SOULARD permet de choisir la formule la plus adaptée aux besoins. En effet, la gamme des foies gras de canard entiers crus est disponible en ultra frais mais également en surgelé.

Si les produits ultra frais sont destinés à être transformés le jour même, leurs équivalents surgelés pourront être préparés jusqu’à six mois après l’achat.

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