Par Bernie
Voici un met de chef, original et festif, qui ravira à coup sûr les papilles de tous vos convives ! La bonne résolution de cette période difficile : prendre le temps de cuisiner et d’intégrer dans son quotidien des repas de chef !
La morosité de l’époque que nous vivons ne vous aura pas échappée, mais pas question de retourner dans le train-train quotidien après le couvre-feu. Démarrons en douceur avec une délicieuse recette iodée, réconfortante et originale, parfaite pour affronter la grisaille.
Ce qu’il nous faut
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 min.
Temps de cuisson : 45 min.
1 céleri rave
30 g de beurre
1 filet d’huile d’olive
4 branches de thym
Sel
Poivre du moulin
1 aile de raie sans la peau
1 bouquet garni
4 poivres en grain
1 oignon
1 citron jaune
1 échalote
300 ml de vin blanc
200 g crème fraîche
1 bouquet de cerfeuil
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