Par Bernie
L’automne s’est installé, profitons de cette saison en nous laissant tenter par une recette aussi généreuse que réconfortante de gaufres salées ! De quoi mettre du baume en cœur tout en se régalant.
Le temps ainsi que l’amour sont les critères les plus cités comme indispensables au bonheur (41% des français citent le temps et 40% l’amour).
Et cela s’applique également à la table... prendre le temps de profiter d’un bon repas entouré de ses proches semble être la meilleure recette du bonheur !
Et cette recette, que j’ai trouvée chez megalowfood, devrait ravir vos papilles, et vous apporter beaucoup de plaisir.
Pour réaliser cette recette, j’ai utilisé un mélange, bien pratique, de lentilles corail de chez SI BON, ce qui permet d’oser sans complexe un incontournable de la pâtisserie mais... version salée et végétale.
Pour environ 10 gaufres (5 personnes)
Temps de préparation : 40 minutes
Niveau de difficulté : facile
250 g du mélange de lentilles corail bien cuit
1 oeuf
80 g de farine de petit épeautre intégral
80 g de yaourt de coco ou lait de coco full fat en briquette
80 g de feta
1/2 c. à c. de poudre à lever
Huile de coco
Astuce : S’il vous reste des gaufres, vous pouvez les congeler, et quand vous en avez envie, il suffit de les glisser dans votre grille pain 1min pour les réchauffer en express et conserver le croustillant !
Vous allez vous régaler !
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