Par Bernie
Textures délicates, saveurs onctueuses et mélanges équilibrés seront les mots d’ordre de nos fêtes de fin d’année. Surprenez vos convives avec cette recette de Blinis veggie au Mix’Galettes quinoa et pois chiches.
Ainsi, pourquoi ne pas commencer ce repas de fête, par des blinis faits maison, à déguster pour l’apéritif accompagnés d’une sauce au yaourt et de légumes et de fruits de votre choix.
Voici une recette (trouvé chez Priméal) qui va faire saliver vos yeux et égayer vos papilles.
Durée : 45 min + 30 min de repos
Difficulté : moyenne
Pour environ 15 blinis :
• 50 g de Mix'Galettes Quinoa et Pois Chiches Priméal
• 25 g de fécule de maïs Priméal
• 2 cuil à café de levure instantanée
• 30 cl de lait (végétal sans sucre ajouté, ou de vache)
• 1 oeuf
• 1 pincée de piment d’Espelette
• 1/2 cuil à café de thym séché
• sel non raffiné
• huile d’olive
La sauce
• 200 g de yaourt de soja
• 1 cuil à café de graines de chia Priméal
• 1 cuil à café de graines de sésame Priméal
• 2 cuil à café de moutarde fine
Déguster les blinis accompagnés des fruits/légumes préparés et de la sauce. Vous allez vous régaler.
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